Forum closed. New forum available at http://community.wymeditor.org/

remplacer le p de départ par pre

For those who prefer to speak French.

remplacer le p de départ par pre

Postby gtraxx on Wed Aug 27, 2008 9:52 pm

Bonjour à tous je souhaite démarrer wymeditor avec un "pre" et non un p afin d'enregistrer des lignes de code plus aisément.
Comment ajouter ou modifier cela depuis la configuration ?
Code: Select all
jQuery('#buglineError').wymeditor({
             xhtmlParser: '/framework/wymeditor/xhtml_parser.js',
               cssParser:   '/framework/wymeditor/wym_css_parser.js',
             skin: 'silver',
             stylesheet: '/framework/css/wymeditor.css',
             toolsItems: [
                 {'name': 'Bold', 'title': 'Strong', 'css': 'wym_tools_strong'},
                 {'name': 'ToggleHtml', 'title': 'HTML', 'css': 'wym_tools_html'},
                 {'name': 'Preview', 'title': 'Preview', 'css': 'wym_tools_preview'}
             ],
             containersItems: [false],
             classesItems: [false],
             postInit: function(wym) {
                  //adjust the editor's height
                  jQuery(wym._box).find(wym._options.iframeSelector).css('height', '150px');
                  jQuery(wym._box).css('width', '40%');
                   jQuery(wym._box).find(wym._options.containersSelector).css('display', 'none');
                   jQuery(wym._box).find(wym._options.classesSelector).css('display', 'none');
                       wym.hovertools();
                         wym.resizable();
              }
              ,lang: 'fr'
          });

ps: ce paramètre (xhtmlParser: '/framework/wymeditor/xhtml_parser.js',) active bien les balises en xhtml ? genre les balise <br> devienne <br />
User avatar
gtraxx
 
Posts: 17
Joined: Thu Feb 28, 2008 1:54 am
Location: Heusy

Re: remplacer le p de départ par pre

Postby jfh on Thu Aug 28, 2008 8:11 pm

Il suffit d'utiliser l'option 'html', et de l'initialiser avec <pre> </pre>. Sous FF, il vaut mieux insérer un caractère dans la balise, comme par exemple un espace.

Au sujet du parser, celui-ci est activé par défaut, pas besoin de le spécifier, sauf si le fichier se situe à un autre emplacement.
Depuis la 0.5, l'option est d'ailleurs obsolète (voir le changelog).
User avatar
jfh
Site Admin
 
Posts: 370
Joined: Sat Sep 23, 2006 8:43 pm
Location: Belgium

Re: remplacer le p de départ par pre

Postby gtraxx on Thu Aug 28, 2008 8:58 pm

y a il un exemple pour l'utilisation de l'option html dans les fichiers ?? j'utilise la version svn :mrgreen:
ps: j'aurai du lire le changelog pour le parser :oops:
User avatar
gtraxx
 
Posts: 17
Joined: Thu Feb 28, 2008 1:54 am
Location: Heusy

Re: remplacer le p de départ par pre

Postby jfh on Fri Aug 29, 2008 8:51 pm

User avatar
jfh
Site Admin
 
Posts: 370
Joined: Sat Sep 23, 2006 8:43 pm
Location: Belgium

Re: remplacer le p de départ par pre

Postby gtraxx on Sat Aug 30, 2008 8:56 am

merci sa fonctionne :D
une question concernant le paramètre lang, pour l'instant je charge la config de lang avec l'aide de smarty sa fonctionne parfaitement
mais si je souhaite faire la même chose avec javascript comment s'y prendre.
ce paramètre :
Code: Select all
,lang: 'fr'

je souhaite y passer un parametre du genre :
si $get['malangue'] en php
dans le params : ,lang: 'je passe mon get ici'
une idée , j'espère m'être bien exprimer
User avatar
gtraxx
 
Posts: 17
Joined: Thu Feb 28, 2008 1:54 am
Location: Heusy


Return to French forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron